18-19 марта. Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь
 ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕННЕЙШЕГО АЛЕКСАНДРА, МИТРОПОЛИТА РИЖСКОГО И ВСЕЯ ЛАТВИИ
ПАЛОМНИЧЕСКИЙ ОТДЕЛ ЛАТВИЙСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРИГЛАШАЕТ
 
СВЯТО-УСПЕНСКИЙ ПСКОВО-ПЕЧЕРСКИЙ МОНАСТЫРЬ
 
ЕЖЕНЕДЕЛЬНО НА ВЫХОДНЫЕ (СУББОТА-ВОСКРЕСЕНИЕ)

*БЛИЖАЙШИЕ 18-19 МАРТА И 1-2 АПРЕЛЯ*


автобус
 
 «Радуйся, Святая Обитель, во все времена, ибо ты служишь для нас постоянным источником неувядаемой радости!» — так сказал Иоанн Крестьянкин, один из наиболее почитаемых старцев, о своем родном Псково-Печерском монастыре.
Более полмиллиона паломников ежегодно посещают город Печоры в Псковской области, чтобы соприкоснуться с их главной святыней — Псково-Печерским Свято-Успенским монастырем.
 
Здесь, с момента основания обители в 1473 году, даже в годы смут и волнений никогда не прерывался опыт старчества и духовного служения.
 
1 день.  Отъезд из Риги в 7:00 от Ориго (со стороны Satekles iela). Переезд в Печоры, Свято-Успенский Псково-Печерский мужской монастырь. Вечернее Богослужение. Ужин. Ночлег в паломнической гостинице.
 
2 день. Божественная Литургия.  Крестный ход вокруг обители с чудотворной иконой Успения Божией Матери.Трапеза. Возвращение в Ригу вечером.
 
Стоимость поездки€ 35

 
Производится предварительная запись. 
 
Рига, ул.Меркела 11-204, LV-1050 
телефоны: +371-67 240 330;
+371-2680097829510538
факс: +371-6724 2544;

 



(Будьте милостивы, если видите слово с опечаткой, выделите это слово и нажмите клавишу Delete.)



Обратно В начало


Дорогие братья и сестры! По благословению Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Рижского и всея Латвии, в старинном Петро-Павловском соборе г.Риги (ныне концертный зал «Ave Sol») продолжается совершение молебнов. Почтительно приглашаем Вас принять молитвенное участие в  богослужении, которое состоится 9 апреля. Начало богослужения в 15 часов.

 
© 2006 - 2017 pravoslavie.lv
Контактная информация
Письмо в редакцию
При перепечатке ссылка на pravoslavie.lv или pareizticiba.lv обязательна.
Использование любых фото и видео материалов pravoslavie.lv или pareizticiba.lv без письменного разрешения редакции pravoslavie.lv запрещено.
Top.LV